Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Информация

1) на сайте Администрации Глубокинского городского поселения на главной странице в подразделе «Антикоррупционная экспертиза» раздела «Противодействие коррупции» разместить текст следующего содержания:

 

«Независимая экспертиза проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» проекты административных регламентов предоставления муниципальных услуг (далее – проекты административных регламентов) подлежат независимой экспертизе посредством размещения разработчиком проекта административного регламента на официальном сайте органа, являющегося разработчиком административного регламента, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предметом независимой экспертизы проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг (далее – независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта административного регламента для граждан и организаций.

Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента предоставления муниципальной услуги, а также организациями, находящимися в ведении органа, являющегося разработчиком административного регламента.

Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, указан для каждого из проектов административных регламентов и не может быть менее пятнадцати дней со дня размещения проекта административного регламента на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заключения по результатам проведения независимой экспертизы могут быть направлены по почтовому адресу: 347850, Ростовская область, Каменский район, р.п. Глубокий, ул. Ленина,23 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." data-click-action="common.go" data-params="new_window&url=%23compose%3Fmailto%3Dgp15157%2540donpac.ru">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По результатам независимой экспертизы составляется заключение, которое направляется в орган, являющийся разработчиком административного регламента.

Все поступившие заключения независимой экспертизы подлежат обязательному рассмотрению. По результатам каждой экспертизы принимается решение.»;

2) разместить c датой размещения 03.05.2018 в подразделе «Антикоррупционная экспертиза» раздела «Противодействие коррупции» проект постановления Администрации Глубокинского городского поселения «О внесении изменений в постановление Администрации Глубокинского городского поселения от 14.01.2016 № 20 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, в аренду без проведения торгов» с текстом следующего содержания:

«Проекты нормативных правовых актов для проведения независимой антикоррупционной экспертизы:

проект постановления Администрации Глубокинского городского поселения «О внесении изменений в постановление Администрации Глубокинского городского поселения от 14.01.2016 № 20 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, в аренду без проведения торгов» (экспертиза по 31.05.2018)».

На один уровень выше